Saliente Bitmap Cor.png

 

SEJA UM FRANQUEADO

line_interna.jpg

MUITO MAIS QUE UMA ASSESSORIA!

listen up yall
CURSOS DE CAPACITAÇÃO

 

Oferecemos treinamentos sobre temas relacionados à Manipulação de Alimentos e as Boas Práticas de Produção para equipes de Unidades de Alimentação, Indústrias, Comércios de Alimentos entre outros.

 

Nosso objetivo é capacitar o profissional para que todos os procedimentos por ele adotados garantam a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos e das embalagens para alimentos com a legislação.

 

Saiba mais sobre os nossos módulos!

 

 

ANÁLISES LABORATORIAIS

 

Para algumas atividades econômicas, uma das exigências para a regularização junto a Vigilância Sanitária no Estado de São Paulo, é a obtenção do LTA (Laudo Técnico de Avaliação). 

 

ASSESSORIA TÉCNICA

 

Esse serviço é um dos mais importantes em nosso portfólio e, é através das visitas técnicas constantes que garantimos que sua empresa esteja de acordo com as melhores práticas sanitárias com a implantação de procedimentos, padronização dos processos, elaboração de materiais personalizados e todo apoio técnico que sua empresa precisar.

gap_vertical.png
mesa-trabalho-estudo-com-livros-notebook.jpg
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

 

 Documento que descreve as operações realizadas pela pessoa física ou jurídica, e que inclui, no mínimo, os requisitos sanitários dos edifícios, a manutenção da higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle de qualidade da água para consumo humano, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, controle da higiene e saúde dos manipuladores e o controle e garantia de qualidade do produto final.

 

 

 

 

RESPONSABILIDADE TÉCNICA

 

Para casos em que a legislação exige responsáveis técnicos legalmente habilitados.

 

 

                                             

CERTIFICADO DE QUALIDADE SANITÁRIA

 

A cada ano, o Selo de Qualidade da Saliente Nutri é fornecido como O Verdadeiro Prêmio aos restaurantes, supermercados, padarias, indústrias de alimentos e similares que atingem altos níveis de Qualidade e Segurança Alimentar em seus procedimentos.

 

O nosso Selo de Qualidade representa o elevado desempenho dos nossos clientes no controle dos riscos sanitários que podem afetar os consumidores.

gap_vertical.png
FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO

 

Todo produto que for exposto à venda e não foi embalado na presença do consumidor deve possuir informação/rotulagem nutricional em que constam todos os dados nutricionais do produto, bem como sua origem. É exigência estabelecida pela ANVISA, que é o órgão fiscalizador responsável por determinar quais informações deverão ser declaradas.

 

As Fichas Técnicas também tem a função de padronização de receitas, reduzindo assim, os custos. Além de uma ferramenta que aperfeiçoa o processo. 

Vinyl collection at a record store
DOCUMENTOS SANITÁRIOS

Saliente Nutri resolverá para você. Auxiliamos na elaboração de todos os documentos exigidos pelos Órgãos Fiscalizadores, de forma rápida e segura.

 

 

CONHEÇA AS ETAPAS

 

icone_cadastro.png

Cadastro do cliente

gap_vertical.png
separação.png
apresentação.png

Reunião de apresentação

gap_vertical.png
separação.png
ponto.png

Avaliação dos pontos críticos de controle

gap_vertical.png
separação.png
certificado.png

Treinamento

gap_vertical.png
separação.png
inauguração.png

Implantação de

Ações

gap_horizontal_maior.png
gap_horizontal.png

Quer ser um Franqueado  da Saliente Nutri?

Marque uma conversa com a gente!